Il webinar “Le prospettive professionali in sicurezza alimentare” che si terrà giovedì 14 luglio 2022 alle ore 17.00, presenterà la figura professionale del consulente in sicurezza alimentare, le relative attività e le prospettive professionali nei diversi settori della filiera agroalimentare (produzione, somministrazione e commercializzazione degli alimenti). Il webinar è utile a tutti coloro che vogliano lavorare nel settore alimentare, e a coloro che hanno condotto studi compatibili (biologia, chimica, scienze agrarie e tecnologie alimentari).
L’evento, che vedrà come relatrice la Dott.ssa Elisa Boi, è organizzato, in collaborazione con Porta Futuro Lazio, con Gruppo Maurizi, una delle principali imprese italiane operanti nel campo della consulenza per la Sicurezza Alimentare, Ambientale e sul Lavoro. Con i suoi 50 anni di esperienza è una realtà unica nel suo genere: nata come una famiglia si è trasformata in un gruppo composto non solo da chi vi lavora ma anche da fornitori, collaboratori e clienti.
E’ possibile iscriversi gratuitamente a questo link. Il webinar è riconosciuto ai fini della “formazione professionale permanente” dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di Viterbo.